jueves, 12 de noviembre de 2015

La fantasía sevillana

HOY EN SPORTLEAGUE TENDREMOS EL FANTÁSTICO PARTIDO EN EL SÁNCHEZ                                                   PIZJUAN.

El Sevilla saltó al Sánchez Pizjuan como un niño de 4 de primaria que tiene que jugar con otros de 6. Su rival el MC city estuvo atacando todo o casi todo el partido con grandes incorporaciones como Raheem Sterling o Fernandinho que le dieron un buen repaso al equipo rojiblanco ya desde el minuto uno.

Los de Pellegrini no tardaron mucho en encajar su primer gol ya que en el minuto 8 Sterling anotó la primera diana para los celestes. Pero la sorpresa para los sevillistas fue que 4 minutos después Fernandinho metió el segundo gol tras un caño al defensa sevillista Rami. En el minuto 25 Bony Tremoulinas le dio un poco mas de arranque al partido ya que se puede remontar fácil un 1-2 pero los sevillistas no pudieron vuelta de Jesús Navas que tras un tiro al larguero Bony puso el 3-0 en el Pizjuan