domingo, 29 de noviembre de 2015

PEQUEÑA PALIZA BLAUGRANA

El Barcelona le dio una pequeña lección al equipo italiano "La Roma" con un grandioso 6-1 por parte de los de Lucho.http://www.replayfoot.com/es/barcelona-vs-roma-24-11-2015/

Un gran Neymar JR , que aunque no consiguió su gol pudo ayudar a batir la portería del portero polaco Szczesny. Un buen recuperado Lionel Messi que dio muestras de su calidad a nivel individual y colectivo con 2 goles al principio y al final del partido. Un impresionante Luis Suarez que demuestra lo bueno que es en liga y en champions con su doblete que empezó a darle un poco de presión al partido ya que consiguió su primera diana en el minuto 15. La MSN como siempre dando guerra en todos los campos.

El partido comenzó potente por parte de los blaugrana, Luis Suárez le dió arranque al partido con un gol de los suyos, 3 minutos después Leo Messi batió al guardameta polaco con una vaselina de las suyas, muy parecida a la que le hizo a Neuer en la temporada 2014-2015 en champions.

Muchas ocasiones para el Barça en la primera parte, hasta que en el minuto 44 llegó el 3-0 para los de Luis Enrique con otro gol de Leo Messi.

Empieza la segunda parte en el Camp Nou y se ve que la Roma presiona con mucha intensidad; pero sin encontrar portería. No tardaron mucho mas los blaugrana ya que en el minuto 56 Gerard Piqué finaliza el partido con un gol a portería vacía, parecía delantero el catalán.

Pero el Barça parece que no se conformaba con 4, Messi hace su doblete 4 minutos después de que Piqué finalizase el partido; 5-0 para el Barça, la Roma ya no puede hacer nada.

Con el partido ya acabado y con la gran victoria de los de Lucho el arbitro pita penalti para el barça, que tira Neymar y falla, el rebote lo coje el lateral Adriano y marca el 6 gol para los blaugrana.