viernes, 6 de noviembre de 2015

Resumen FC Barcelona-Bate borisov

Hola amigos del fútbol!!!!!!!!
Hoy en este día 6 de Noviembre de 2015 tendremos un detallado resumen del partido de Champions League entre el Barça y el equipo bielorruso Bate Borisov.

Para su mala fortuna el Barça sufrió una lesión importante; Iván Rakitic el croata salió del campo con una lesión muscular sustituido por Munir que tuvo sus oportunidades pero no encontró el gol en el Camp Nou.

El Barca salió con mucha fuerza desde el minuto uno con una gran intervención de Luis Suárez en el minuto 3 de juego pero no consiguió portería el uruguayo. El FC Barcelona no tardo mas de 30 minutos en encajar un gol; el brasileño Neymar metió un penalti después de la magnifica pared entre Luis Suárez y Munir que acaba cayendo Munir después de un agarrón del defensa del Bate.

Desde el gol el Barça salió con mas ganas para conseguir el 2-0 y lo consiguió; 18 minutos despues del descanso Suarez con un poco de fortunas controla el balón en el area entre 2 defensas del Bate y rozando el palo puso el balón dentro de la red.

Ya con el partido medio ganado para el equipo catalán en el minuto 80 Neymar mete el gol de la victoria por excelencia.

Gran partido de los de Lucho; el Bate no pudo hacer nada contra la gran delantera del FC Barcelona.

Ter Stegen                                                                       Chernik

Alves  Mascherano Vermaelen Adriano           Polyakov  Milunović  Gaiduchik  Mladenović

Busquets Rakitic Sergi.R  Iniesta                    Stasevich   Volodko  Yablonski   A. Volodko

Neymar y Luis Suárez                                      Gordejchuk       Mozolevski